Как я пугаюсь пустоты
Когда не видишь смысл в делах…
Когда нет радости весны.
Нет огонька в моих глазах…
Есть безразличие, тоска,
Но исчезают краски дня…
Вдруг понимаешь, что одна
И жизнь бессмысленно пуста.
Зачем награды и азарт?
Зачем победы и успех?
Всё утекает в никуда
Оставив душу без утех.
И я бегу, чтоб убежать
От этих мыслей, от себя,
Мне с каждым днём трудней дышать
Всё меньше смысл…Всё пустота…
Свидетельство о публикации №114112102641