Не помеха

Из искр желаний раздувать пламя.
Поздно заснуть, встать - утром ранним.
Всё примечать, что прекрасно вокруг...
Переживать - кто я? Любовь или друг?

Искать всякий повод, чтобы увидеться...
Стараться, чтоб не обидеть и не обидеться...
Прощать даже то, что другим не прощают.
И крылья расправить там, где плечи склоняют.

Быть чуткими, нежными, с горящим взглядом!
Счастливыми - от того, что вдвоём, рядом...
Поддержкой, восторгом, влечением
Давать часто повод для Вдохновения!

Считается, что это всё - временно.
И многими это пережито, проверено.
Но, разве бывают причины дыхания?
Любви не помеха ни «грабли», ни расстояния!..

21.11.2014.


Рецензии
Очень правильные слова. Некоторые предложения надо бы каждое утро себе повторять!

Елена Заболотная   28.02.2015 02:22     Заявить о нарушении