Романс. В любви божественной кто красоту заменит?
В любви божественной кто красоту заменит?
Тоска и стон клонят мою главу,
Сомнения вползают в душу тени!
Вонзилась в сердце нежеланная стрела,
А, что душа? Она уже не пела…
И неужели любовь наша отцвела,
И в серость дня вороной улетела?
А как же любви нашей красота,
Та, что небесного нектара даже слаще?
Не умирает просто так мечта…
Коль сердце билось благостно и чаще!
Мой друг – тебя прижизненно прошу,
Вернись ко мне, чтоб снова между нами,
Любовь взгорелась, при разлуке я ропщу,
Всё остальное возродим мы сами!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114112102537