Я думаю о тебе. 3
http://www.proza.ru/2014/10/22/117
Я так устала.
Я сожалею...
Когда думаю о тебе.
Мне плохо.
Но я думаю о тебе.
Я закрываю глаза.
И сожалею.
Даже сейчас,
обнимая другого,-
я думаю о тебе.
Он зовёт меня.
Но --------------
я думаю о тебе.
О тебе.................
В чувствах -
о тебе!
В дыхании -
о тебе!
Во взгляде -
о тебе!
Я думаю о тебе.
Я - живу.
Но я думаю о тебе.
Господи!
Как весь мир неСчастен!
НЕ Счастье - творит Ураганы.
НЕ Счастье - убивает Людей.
НЕ Счастье - боится Смерти.
НЕ Счастье - боится Жизни.
НЕ Счастье - убивает в утробе.
МЛАДЕНЦЫ!
ПРОСТИТЕ НАС, Взрослых!
Глупых, никчемных Взрослых,---------
пытающихся Вас учить.
/...а я - думаю о тебе............/
так поздно.
или рано.
он провожает.
я думаю о тебе..................
а ты?
21ноября 2014года*
* Первый день, когда выпал Снег.
Свидетельство о публикации №114112102535