Не делай боли понапрасну
И пусть добра не будет в Свете,
И если вдруг любовь придет,
Вас не поймут родные дети.
Пусть каждый шорох - словно враг,
И каждый друг - уже не в милость,
И пусть по нраву будет мрак,
А солнце чтобы и не снилось.
Не делай боли понапрасну,
От злобы ты своей – несчастный.
Свидетельство о публикации №114112102486
Нина Белоусова-Кузнецова 25.11.2017 16:15 Заявить о нарушении