Много сказано слов
Мы идем не спеша по спирали.
Сочетание душ, разделение тел.
Объясни мне, куда мы попали?
Этот сказочный мир понимаю едва.
Я боюсь нереальности действа.
Ты все время молчишь, я метаю слова.
Нас нельзя обвинить в фарисействе.
В лабиринте души уголок потайной
Открывать мне сегодня не хочешь.
Что мне сделать еще, чтобы вместе с тобой
Проводить бесконечные ночи?
И гляжу прямо вдаль, что там ждет впереди?
Все покрыто белесым туманом.
Не боюсь ничего, кроме слов «Уходи!»
И привычного самообмана.
Я лечу за тобой, мой полет затяжной.
Где гнездо, перелетная птица?
Остановимся здесь, оставайся со мной!
Пусть мне счастье сегодня приснится!
Обними же меня своим нежным крылом.
Мне до счастья осталось немного.
Там, где эти огни, наш сегодняшний дом,
А потом будет снова дорога.
Не хочу отдыхать, не могу отступать.
Все, что сделал совсем не напрасно.
Я так долго страдал, чтоб сегодня понять,
С каждым днем ты все больше прекрасна!
Освятила мне жизнь путеводной звездой.
Бесподобна своей красотою!
Пусть сбывается то, что казалось мечтой.
Я хочу быть сегодня с тобою!
Свидетельство о публикации №114112102465