дневник

Дневник... тебя давно приметил ,
как в фильмах тех Америки времен..
где есть всегда один лиш сумашедший
где пишет пьяный бред он не очем
(день первый.)..
Ура... проснулся...настроенье...
тебя увидел...может и во сне...
сегодня целый день такой счастливый...настроенье...
примного блогадарен я судьбе...
(день второй)
болею.... болит все то, что я считаю организмом...
наверно я устал... а может нет...
а может просто у меня похмелье...
и сам себе несу сегодня пьяный бред...
(третий)
сегодня видел розу... так красиво
стояла она вазу дополняв...
но сука почемуто разозлила... разбил!
и был доволен в этот раз...
(и четвертый)
проснулся ...огляделся....осмотрелся...
смеюсь...привычных неувидев здесь картин...
подумываю может сиоит опять выпеть...
что бы забытся с нова поскорей...
(пятница )
сегодня день наполлился угрозой...
сегодня мне хотелось отомстить....
но как подумаю ... с надеждой...
тебя всегда я всеж готов простить...
(суббота)
умрите все,подохните собаки!
на вас я зол....горите все в аду...
мне надоели ндраовообученье...ваши
оставте... слышите... я вам кричу...
(последний день)
я забываю что такое память...
мне в общем как то уже всеравно...
сегодня может выпью с вами...чаю
а завтра ...похмелюсь за вас ...в аду..

Ян..


Рецензии