Тебе, женщина...
На волосах твоих, плечах,
Зажжем огни желаний важных,
Про жизнь, любовь, про чувства в нас.
Пусть исчезнут все невзгоды,
Уйдут не прошенным дождем,
Пусть затеряются в природе,
Слова, которых мы не ждем.
Ты прочь гони чужие мысли,
Будь стойкой, верной в суете,
Дающей жизни свежесть нити,
Несущей радость, но не предел.
Благодари рассвет цветущий, нежный,
Закат горящий не гаси.
А в кулачках зажми надежду,
И будь счастливой от любви.
Свидетельство о публикации №114112100243
Да, Галина, надежда нам всегда необходима...
Татьяна Шехурдина 06.05.2016 23:04 Заявить о нарушении
Галина Щеглова 06.05.2016 23:53 Заявить о нарушении