Я вернусь
ночь прошла и пора прощаться
вот и всё не осуждай меня
Ухожу а на сердце камень
ухожу ты не плач родная
ты прости но мне пора идти
Как не хочется возвращаться
как хочу я с тобой остаться
но мне утром в полёт в 6:15 самолёт
По утру я как птицы на юг улетаю
забирая с собой твою нежность и грусть
как я буду теперь без тебя я не знаю
знаю только одно что к тебе я вернусь
Всё и время летит так быстро
всё.. смешались слова и мысли
мне пора.. вот уже без пяти
Ты стоишь с отрешенным взглядом
не грусти и не плачь не надо
ты прости.. вот уже без пяти
Как не хочется расставаться
как хочу я с тобой остаться
но мне утром в полёт в 6:15 самолёт
Свидетельство о публикации №114112102420