Я так хочу понять одну суть

Я так хочу понять одну суть-
Тайну одну страшную.
Почему все танцуют кругом и поют
Только когда прекрасно нам?

Ведь нам и без этого праздника жизни
Легко на душе, хорошо.
Ну, а когда паршиво нам, скучно,
Где это всё, где оно?

...


Рецензии