Об экономике
А не так - хухры, мухры.
Кто-то верит в рынок тупо,
Кто, что план нам все решит.
Все по плану колосится,
Поспевает быстро рожь.
"Будь готов", и все случится,
В общем, лозунг их: "Даешь".
Рыночники верят свято:
Рынок все за нас решит,
Регулировать не надо,
Он сам знает, как рулить.
А на практике проблемы,
Съел посевы "таракан".
С рынком, тут своя дилемма,
Рулит, только в свой карман.
Наш родной производитель
К нам на помощь не спешит.
Просит сам, мол, помогите,
Льготы выбить норовит.
Каждый день на ТВ спорим,
Как проблемы разрешить.
Нам бы, милый друг, с тобою
До счастливых дней дожить.
Свидетельство о публикации №114112102387
"Нам бы, милый друг, с тобою
До счастливых дней дожить",-вот так-то...:( Андрей.
Габерстро Андрей 21.11.2014 17:14 Заявить о нарушении
У меня теже чувства.
Мы только зажили вроде и опять нас опустили до нуля.
То Европа виновата
То Обама нас подвел
Как нам жить теперь ребята
Чего ждать и от кого.
Виктор Андреев 3 21.11.2014 17:23 Заявить о нарушении