Ощущение потери

                _______________

                Я  на  свете  такой  один.
                Я  давно  сам  себе господин.
                Ложусь  поздно,  встаю  рано,
                как Лев Толстой, все без обмана.

                Не  служу  никому  и  не  верю,
                ощущаю  при  этом  потерю,
                и свою, и чужую... Всевышний,
                может я на земле давно  лишний?

                Что ж, отдам  я  себя без остатка,
                чтобы жизнь не казалась мне сладкой,
                чтобы  было  чем  Душу  утешить,
                я  ее  буду  хОлить и нЕжить.

                И  слова  лягут в  строчки  простые,
                и  болеть будут, как  ножевЫе,
                раны  колкие  на  стихотеле.
                Впереди новый путь и метели...

                *****************


Рецензии