Размечтался!
В доме жарко протоплена печь,
Где вобрали в себя тепло кирпичи,
Вот на них мне так хочется лечь!
Чтоб спину себе прогреть, поясницу,
Даже можно немного уснуть,
И пусть мне знойное лето приснится,
Я на пляже, в Крыму где-нибудь…
А тут под ногами скрипит белый снег,
Деревья стоят неподвижно,
Меня разбирает уже горький смех:
Лежать на печи не престижно!
Тем более, случай этот особый,
И я себя веду словно шут:
Мечтаю и вспоминаю со злобой,
Что меня в доме этом не ждут!
21.11.2014
Свидетельство о публикации №114112102315