после полуночи
Прозрачны шторы...На стене отсветы.
Луна гримасы мне в окошко корчит.
И небо там огромно и бессмертно.
И будто ты спишь рядом и не слышно
Твоё дыхание в плече затёкшем.
Затихла,как поцеловал я, мышкой.
К ноге моей прижалась тёплой ножкой…
Но на окне прилипшие снежинки.
А за окном мороза свежий запах.
Живу и знаю, что нет нити жизни,
Без губ твоих, чей вкус мне будто сахар...
Свидетельство о публикации №114112102314