Лунное вино

           Лунное вино в бокале с кусочками льда.
           Свет луны освещает тебя и меня.
           Вечер обычный,привычный ведем разговор,
           Но я понимаю,тебе одиноко со мной.

           Припев:
           Искрится,мерцает лунное вино.
           Как глупо мы все же прощаемся с тобой.
           Забудем друг друга быть может на всегда.
           А в сердце лишь холод от кусочков льда.

           Разбилась любовь о скалы холодного льда.
           Зазвенели осколки звонким дождём хрусталя.
           Счастье ушло,ушло от нас на всегда.
           Ты не мой,да и я уже не твоя.


Рецензии