Ожидание вестей

Птица синица в окно постучала
Села она у окна.
Что ты, синица, мне по вещала?
Радость, печаль или не знаешь сама?

Птаха пернатая, желтый комочек
Весть мне благую неси,
Чтоб поскорее мой младший сыночек
Вернулся   домой  из  тайги.

21.11.14


Рецензии