Что даёт радость

-Скажи, что даёт мне силу?

-Силу тебе даёт любовь Моя.

-Скажи, что даёт мне мудрость?

-Мудрость тебе даёт вера твоя!

-Скажи, что даёт мне любовь?

-Любовь тебе даёт Свет Мой!

-Скажи, что даёт мне радость?

-Радость тебе даёт единение со Мной и во мне!

-Скажи, чем я могу радовать и благодарить Тебя?

-Просто живи и радуйся! И твоя радость, будет Моей радостью!


Рецензии