Дон Жуан

Синеокая девчонка Лена!
Как люблю я омут глаз твоих!
Полечу с тобой на край вселенной,
Чтоб никто не видел нас двоих.

Но и Аня нравится мне тоже.
С ней легко просто рядом быть!
Господи! Ну, кто же мне поможет?
Не хочу я Дон Жуаном слыть.


Припев:
Что мне делать? Я не знаю!
Я о них о двух  мечтаю
И по очереди встречи назначаю им.
Как бы мне не перепутать:
Лену не назвать Анютой.
Моего большого сердца хватит им двоим!


Ох, устал я от свиданий вечных!
Ох, устал я от любви такой!
Мысль о том, что жизнь так быстротечна,
Отнимает у меня покой.

Может мне оставить Лену с Аней?
Может положить всему конец?
И влюбиться поскорее в Таню
И пойти с ней тот час под венец?!


Рецензии