Зимняя дорога

Зимняя дорога
Сосны,как невесты
Падает тихонько
Нежный мягкий снег.

Кружит ветер звонкий
Очищая сосны
Зарево в тумане
Движется рассвет.

Розовые тени,белый
Свет разбавят
В сердце тает радость
Словно первый снег.


Рецензии