Наваждение

Соткал я тебя из звездного неба.
Я создал твой образ из пены морской.
Живу я тобой, как насущным хлебом,
Молюсь на тебя, потеряв покой.

Припев:
Но ты не такая! Нет, ты не такая!
И это прекрасно я понимаю!
Женщина грешная и земная,
Тобою плененный, я погибаю!


Тебя сочинил, как волшебную сказку.
И в полночь светло, когда рядом ты.
Мне дарит надежду взгляд твой ласковый
И в зимнюю стужу цветут сады.

Припев.

Ты для меня, как наваждение!
И крест свой сквозь годы готов я нести.
В душе моей нет и тени сомнения:
Ты – ангел и дьявол в прекрасной плоти!

Припев.


Рецензии