Любовь приходит ночью

Ночь темнотой  своей накрыла
весь мир и даже нас с тобой,
как будто ночь сейчас решила,
что взгляд я не увижу  твой!

В такую ночь любовь приходит
при  ярких  звёздах и  луне,
любовь нас за собой уводит,
как в сказке или же во сне!

Ночь  нам с  тобою  подарила
о  счастье  и  любви  мечты,
свой звёздный мир она открыла
и в жизнь мою  ворвалась ты!

Ты в моей  жизни  появилась,
как  очень  яркая  звезда!
И ночью  ты  не заблудилась,
со  мной  осталась навсегда!

Пусть  в  нас эмоции  играют,
как небо своим лунным светом
и пусть любовь нам разжигают
сердца  взволнованно за  это!

Ночь будет очень долго длиться
с тобой нам станет не до сна,
любовь стремительно примчится
туда, где  страсть и красота!

Сердца в ночи наши забьются
от  радости, добра, любви!
Луна  и  звёзды  улыбнутся,
как будто все мы здесь свои!

Мы в ночь волшебною с тобой
шептать  начнём слова  любви!
Пусть  эта  ночь  будет такой,
чтобы в ней счастье мы нашли!

Пусть ночь откроет наши чувства
в безмолвной, звёздной  высоте,
а сон  придёт только под утро
в  приятной, мягкой  тишине!

Меня  с  тобою  ночь  связала,
в  которой страсти  и  покой,
ночь  нас  навек  очаровала
и в нашу жизнь вошла судьбой!


Рецензии