Я знаю, сегодня приснишься ты мне

Под впечатлением ласковых слов
Закутаюсь в плед из объятий
И утону в аромате цветов
В воздушной небесной кровати.
Подушка - из памяти ласковых рук,
А простынь из неги мечтаний…
Меня не разбудит неискренний звук
Никчемных чужих состраданий.
Мне трудно понять – то ли ночь, то ли день,
Уж слишком горят в небе звезды,
И где-то маячит уставшая тень
В закате мечты осторожно.
Закрою глаза и в блуждающем сне
В твоих окажусь я объятьях…
Я знаю, сегодня приснишься ты мне
В просторах любви необъятных.

       ***


Рецензии