Хочу я на Багамы!

Как хочу попасть я на Багамы!
Солнце светит в небе круглый год,
Пальмы, море! И скажу вам прямо:
Настоящий рай меня там ждет!

А какие девочки в бикини
Или даже вовсе без всего!
Как бы был я счастлив! И отныне
Мне б не надо больше ничего!

Припев:
Я всем твержу упрямо:
«Хочу я на Багамы!
Хочу я на Багамы –
Вам не передать!
Есть досыта бананы,
Купаться в океане
И просто на песочке
Под солнцем полежать.


Я б с русалкой встретился морскою,
Бросился б в пучину вслед за ней!
Как хочу я испытать такое!
На Багамы я хочу скорей!

Очень жаль, что денег маловато
И могу я только помечтать.
И скажу вам честно я, ребята:
«Вот бы мне миллионером стать!»

Припев.


Рецензии