Желанная перспектива

Весь класс моллюсков, брюхоногих,
Умом не блещут, как всегда —
Их в этом общая беда...
И среди нас похожих много.

Иной безвольный и не прыткий.
Всю жизнь лишь для того живёт,
Чтобы полней набить живот,
Став ненасытною улиткой.

Моллюску он, теперь подобный,
Имеет тучное брюшко,
Желанием одним влеком — 
Бездумным и внутриутробным.

Жизнь променял на блага пузу,
Суть Человека поломав...
Так миллионы лет медуза
Живёт без признаков ума....

Не верит ли он в это диво —
Медузы древней перспективу?    07.2014 г.


Рецензии
Порой одолевает злость -
"Медуз" так много развелось. )))

Анатолий Гришин   06.12.2014 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за правдивость и поддержку.

Дмитрий Васильевич Толстой   06.12.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.