Все это - Мужчина

Все это - женщина!(автор - Рита Раски)


Женщина - одежда и наряды,
Женщина - чулки и каблуки,
Женщина - румяна и помады,
Женщина - косметика, духи.

Женщина - лисица и тигрица,
Женщина - простуда и хандра,
Женщина - вязание и спица,
Женщина - вершина и гора.

Женщина - русалочка и рыбка,
Женщина - любовь и красота,
Женщина - забота и улыбка,
Женщина - фантазия, мечта.

Женщина - тарелка и кастрюля,
Женщина - мочалка и ведро,
Женщина - кокетка, выпендрюля,
Женщина - грудь, талия, бедро.

Женщина - болезнь, температура,
Женщина - гитара и струна,
Женщина - диета и фигура,
Женщина - природа и весна.

Женщина - гвоздика и ромашка,
Женщина - речушка и волна,
Женщина - травинка и букашка,
Женщина - загадка и луна.

Женщина - колдунья и принцесса,
Женщина - граната и война,
Женщина - статья и поэтесса,
Женщина - столица и страна.


К стихотворению Риты Раски

Все - это Мужчина

Мужчина – воин и солдат
Мужчина – боль и наслажденье
Мужчина – рай небес и ад
Мужчина – тормоз и движенье

Мужчина – радость и печаль
Мужчина – сила и порядок
Мужчина – платина и сталь
Мужчина – пепел и осадок

Мужчина – щедрость и любовь
Мужчина – риск и передряги
Мужчина – боязнь и кровь
Мужчина – стрельбы и атаки

Мужчина – водка и коньяк
Мужчина – галстук и ботинки
Мужчина – трубка и табак
Мужчина – книжки и картинки

Мужчина – память и ответ
Мужчина – облачность и стужа
Мужчина – здравствуй и привет
Мужчина – океан и лужа

Мужчина – Бог и исполин
Мужчина – ветер и туман
Мужчина – яд, адреналин
Мужчина – искренность, обман

Мужчина – танк и самолёт
Мужчина – нежность и тепло
Мужчина – звезды и полёт
Мужчина – дело, ремесло

(20.11.2014 г.)(фото из интернета)


Рецензии
А по большому счёту - МУЖЧИНА - это ВСЁ!
Впрочем как и ЖЕНЩИНА! Спасибо и Успехов!

Владимир Бойко 2   21.11.2014 18:05     Заявить о нарушении
Вы правы...как нам без вас, как вам без нас...)) Спасибо и Вам всего-всего!

Айя Казбекова   25.11.2014 15:44   Заявить о нарушении