Я, товарищЫ, без чуЙств

Приходят вечером в квартиру муж с женой.
-чего-то Гретта нас сегодня не встречает!!
=Ну  может  приболела(молвит муж),
=а может задремала-отдыхает!??
Открыли двери в залу!!
Бог ты  мой!
летает синтепон снежком весёлым,
Диванчик итальянский в клочья весь!
И Гретта на нём гордо возлегает!

Упала я,товарищЫ без чуЙств!
соседка прибежала с карвалолом!
И молвила:
-Убила б прямо тут!!!
На  что ей муж спАкооооооойно  отвечает:
-Такого мы,Маш,вовсе не могЁм!
-Уж очень сильно любим,Озорницу!
-Поэтому возьму завтра кредит
-И купим новый в нашу во светлицу!

Прощаем ВСЁ!Любимцам мы своим!
Обоссаные тапки,рваный пледик,
За то,что просто Любим от души!
вот получили мы  такой портретик!

Быть может просто скушно было днём!?
иль ласки утром маловато было!??
простим ЕЙ-всё!Из памяти-сотрём!
Диван-пустяк!
Лишь сердце Б не остыло!


Рецензии