Речитатив н. 3

Привет, малыш, слушай, давно не виделись душами,
Столько времени прошло, а ты всё так же нужен,
Глаза с огоньком, что зажигали моё пламя.
Где ты? Как ты? А я рассвет уже встречаю
После заката нашего, после сожжения заживо
На горизонте солнце... Ну что же ты, спрашивай!
Как дела мои? Да всё нормально вроде,
Душа распахнута всё так же не по погоде.
Да нет, пока не холодно... Глаза твои - золото,
Застыли губы в улыбке, а ты был так молод!
Кладу гвоздики белые на эту черную плиту.
Пока, малыш, ты не скучай, ведь я ещё приду.

21.11.2014


Рецензии