Иллюзия

Ты не любовница мне, не жена, и не подруга.
Ты наваждение, призрак гаснущих свечей.
Ты воплощение мечтаний страстных вьюга.
Ты королева звезд, полярное сияние ночей.
Ты яблоко раздора сада райского.
Ты искусительница вечности грехов.
Ты аромат  и мед нектара майского.
Ты Муза и душа моих стихов.
Ты не любовница мне, не жена, и не подруга.
Ты сон, придуманная мной иллюзия.
Ты недоказанная квадратура круга.
Иллюзия, иллюзия, иллюзия…






Фото из интернета.


Рецензии