Вот это нежности вершина

Отзыв на романс Эдуарда Струсберга
ТЕБЯ Я НЕЖНОСТЬЮ УКРОЮ.
На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
на сайте Изба-читальня



Вот это нежности вершина,
мечты сияющий предел.
Самый возвышенный мужчина
романс пленительный пропел.

Для женщины такое чудо,
словами и не передать.
Судьбы изысканное блюдо
немыслимо не пожелать.

Желания апофеоза
и потрясение души.
Молчи талантливая проза,
когда поэзия звучит!

Когда проникновенный голос
любви признание пропел.
Для счастья высочайший повод,
блаженства пламенный предел.

21.11.2014


Рецензии