Баскетболистам Енисея

Недаром команде название дали
Могучей реки Енисей.
В команде отличные парни собрались
Могучих сибирских кровей.

Движенья едины и мысли едины –
Игра в баскетбол такова!
Здесь быстрые ноги и крепкие спины,
Но, прежде всего, голова!

Припев:
"Енисей"! Команда атакует.
"Енисей"! Мы верим парни в вас!
"Енисей"! Болельщики ликуют:
Атака! Атака!
Пришел ваш звездный час!

И на тренировках,  высоты штурмуя,
Шлифует игру "Енисей".
И вновь поболеть за команду родную,
Трибуны собрали друзей.

Стремителен бег и точны передачи!
Бросок! И мяч снова – в кольцо!
Сибирские парни не могут иначе:
Бойцовский характер отцов!

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии