Танкисты мы!

По зову сердца мы пошли в танкисты
И жизнь Отчизне посвятить хотим.
«Броня крепка и танки наши быстры!» -
Мы  с гордостью об этом говорим.

Припев:
Танкисты мы, ребята удалые!
Дружба танкистов крепка, как броня!
Нас не страшат походы боевые.
Нет друга, вернее стального коня!


Подруги наши не судите строго.
Почаще с вами рядом быть хотим.
Но дан приказ. Труба зовет в дорогу.
И на прощанье мы вам говорим:

Припев.

Несутся танки сквозь огонь и воду.
Мы за Россию грудью постоим.
Желая мира нашему народу,
Мы с гордостью сегодня говорим:

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии