Энергетика да!



Поедешь на запад, восток или север:
Россия огнями горит.
А над Енисеем, волшебный свет сея,
Каскад гидростанций стоит,
Стоит величаво. Гордится по праву
Твореньем сибирский народ:
Турбины вращая, нам свет посылая,
В дома наши радость несет.

Припев:
Энергетика! Ты идешь сквозь века!
Энергетика! Ты в надежных руках!
Энергетика, тебе славу поем!
Ты есть! Значит мы живем!

Опоры стальные идут по России,
Укутав страну в провода,
Чтоб жизнью дышали заводы большие,
По рельсам неслись поезда.
Ты – на пьедестале! И мы твердо знаем:
За жизнь на земле ты – борец!
Тебя, Энергетика, мы заряжаем
Энергией наших сердец.

Припев.


музыка Ивана Тарановича


Рецензии