Пряных губ застенчивую страсть

 Девочка которою любил,
Навсегда осталась где-то...
Дождь осенний с нею разлучил,
 Позади оставил наше лето...
Пряных губ застенчивую страсть,
Мне не пить под яркою луною....
В косы не вплетать созвездий бязь,
 Зорьку не встречать с росою...
Что же мы наделали с тобой?
Девочка с зелёными глазами...
Вспоминаю с грустью... со слезой,
День разлуки... в небе с журавлями...


Рецензии