Погасли свечи и полон зал

Погасли свечи и полон зал,
Молчат гитары, молчит барабан.
Все ждут начала и час настал-
Никто ещё не устал.

Пройдёт минута, а может две,
Аплодисменты вздохнут во мгле.
Увидит зритель ансамбль тот,
Что здесь сегодня поёт.

Услышит зритель как микрофон
Берёт любимый, знакомый тон
И, звонко свистнув, взревёт струна-
Молчанье... Пошла игра.

А затем всё смешалось в ритме-
Перерывы, опять игра...
Неожиданно в зале стихнет.
Кончен бал, значит нам пора.


Рецензии