глаза напротив

Приходят без стука
такие минуты
когда ты только один
 и грустно сердечку
 и слезы в душе
так хочется ласки
 родного сердечка
объятия нежности
и глаз
что смотрят в глаза
 и верят и знают
 что все
Хорошо
под Небом
Любви


Рецензии