Не вечна ночь

Какие только ни мерещились мне ужасы! -
...что я уже  - вот год, как не встаю!..
Нет во мне силы, стойкости и мужества.
Днём не звонят, а ночью я не сплю!

...Что я порога не'  переступила
хотя  бы близлежащей  школы,..что -
зима нагрянула, а печь - давно остыла!
Не крыша надо мной, а решето!

И ветер заунывным  мне напевом
нет-нет да и напомнит:
                - Да-а! Цвела!
Красавицей слыла, в ансамбле пела,
"Вперёд и выше!" - за собой  вела!

От этого,- не чаяла,- контраста,
как будто бы очнувшись, говорю:
- Не хнычь, пока живёшь, живи и здравствуй! -
Не вечна ночь! - Вставай, встречай зарю!!!
                21.11.14.   
             


Рецензии
Здорово))) Очень жизнеутверждающе.

Пантерка-Кошка Чёрная   29.11.2014 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо!Ваше внимание особенно ценю!
Галина

Галина Сайко   29.11.2014 04:21   Заявить о нарушении
И Вам спасибо))за внимание к моей скромной особе)))

Пантерка-Кошка Чёрная   29.11.2014 22:02   Заявить о нарушении