Когда мне снова станет грустно

Когда мне снова
             станет грустно,
Когда я плакать захочу,
А впереди –темно и пусто,
Спасаясь,
. Я беру свечу,

Тихонько музыку
              настрою,
Чтоб не нарушить
              тишину,
И, в предвкушении
              покоя,
Твои я письма достаю

Я в них для жизни
               дух черпаю,
Их, как живой источник,
                пью,
Писал их ты,
          я это знаю,
Пером с названием
               "люблю".

Любовь рукой твоей
                водила,
Словами эти строки
                жгла,
Как бы предчувствие ей было,
Что след оставить
                мне должна.

Когда мне снова
             станет грустно,
Когда я плакать  захочу,
И поделиться
           с кем-то нужно-
Твои я письма  достаю.
               


Рецензии
Бумага любовью исписана.
Храню я её бережно.
Бусины слов нанизанны,
С ними мне в чудо верится...
У вас очень красивые стихи!с уважением Лариса.буду читать.

Лариса Еропкина   25.11.2014 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Успокоили. С уважением

Валентина Носуленко   25.11.2014 20:46   Заявить о нарушении