Ошибиться не так тяжело
Всяко легче, но то не моё.
И туда, где чрезмерно нагажено,
Не направлю стремленье своё.
В вечном поиске неизбежного,
В споре с алчной подчас маятой.
Вырастаю из мягкого, нежного,
В грубияна с измятой душой.
И меняются намерения,
Рост потребностей тяготит.
И тревожные сновидение,
До полудня рассудок мутит.
Если б ведалось у истоков нам,
Сколь маршрутов иначе б легло.
Хоть и каждый свой пролагает сам,
Ошибиться не так тяжело…
-------21.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114112101825
Валентин Брилев 21.11.2014 10:09 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 21.11.2014 11:18 Заявить о нарушении