Как наших патриотов занесло!

Интеллигенция в России – зло?
Она – виновница невзгод и революций?
Как наших “патриотов” занесло –
Жонглеров видимостью куцей!

Источник потрясений – Власть,
Плохое управление.
Любой стране легко пропасть,
Когда во Власти – тление.
               *
Пытаясь  избежать позора,
Порой кричат: “Держите вора!”


Рецензии