Любя бесконечно

Здравствуй, Зимний мой сад!
За окном вьёт поземка,
И мороз крепче стал,
И летят иглы колко.

Наш, проснувшийся сад,
Светом  теплым наполнен,
Много лет листопад,
Он не знал и не помнил...

Здесь прекрасны цветы,
См'елы, с'ильны и ярки,
Кроны все зелены,
Спелых ягод подарки...

И шиповник цветет,
Утро негой встречая,
Он весну тайно ждет,
Сон любви, вспоминая.

Пусть к тебе, дорогой,
Будет жизнь благосклонна,
Мой Шиповник родной,
Чтобы цвел ты свободно.

Обнимаю тебя,
Лепестков, чуть касаясь,
Бесконечно любя,
Даже в снах, не прощаясь,

Будь всегда защищен,
От суровости буден,
И немножко влюблен
Как весною все люди.


Рецензии