Она не раз еще придет-наша осень

Отгуляла наша осень,отшумела ветрами,
Отшуршала она листвой под ногами...
По утру подмораживает понемногу,
Вот и зима у нашего порога!
Пусть в этот светлый, зимний день,
Уйдет с души моей печали тень,
Синички за окном поют для нас...
Блеснув луч солнца, радует нам глаз.
Зима пришла,нам дарит сказку...
Скрипит снег под полозьями саней,
И дарит радость новых дней!
Грустим мы тихо у окна,где же осень?
Дозрел калины куст в саду....
И от разлуки,грустно без неё немного,
Но следующую осень я дождусь!
Природой с нею суждена разлука,
Ты не отчаивайся свою осень жди,
После морозов-сладкая калина!
После долгой разлуки-встречи горячи!


Рецензии