390. Праздничная ночь
Остров огнями укроет.
Белый Козлёнок вступил в первый час.
Дверь в Новый Год он откроет.
Снова на улице будет метель
в окна стучать без просвета.
Голову вскружит вдруг лёгкая хмель
Всё в этот день без запрета !
Лида Хижняк 17.11.2014. 23-19.
Свидетельство о публикации №114112101753