Палач
за спиной развивается черный плащ,
Я не Дьявол, не Бог,
Я не преданный пес,
Скорее бродячая псина-
Я себе сам палач.
Я ступаю по тонкому льду,
И на четках полсотни невыполнимых
Задач.
Не научат,не скажут,
Учителя нет,
Есть только финальный врач.
В царстве живых мертвецов,
Я по-прежнему жду весну,
Я отталкиваю врачей,
Отталкиваю друзей,
Поступаю не по уму.
Я иду по своим костям,
Позволяя развеваться плащу,
Сам учитель, сам псина,
Сам себе друг,
Не подскажешь-
Почему я еще что-то
Жду?
Свидетельство о публикации №114112100174