Любить мы будем вновь и снова

«Любить мы будем вновь и снова»

Лежим вдвоём среди жасминов,
И лепестки от роз, упав,
Назад мы руки запрокинув,
И голову наверх задрав.

Гуляем в роще вновь  сосновой,
Она красива и густа,
Любить мы будим вновь и снова,
Заходим в тёмные места.

И лишь, на небольшое время,
К святому лику причтены,
От страшной смерти, эпидемий,
Мы Богом освобождены.

Своим скупым однообразьем,
На небе реет синева,
Ложусь спиною прямо наземь,
И закачу я рукава.

Луна взошла на небе синем,
И сосен стройных всех стволов,
А руки все свои, мы вынем,
Из под задумчивых голов.

Темнеет всё, но постепенно,
И звёзды схоронят следы,
От дождевой холодной пены,
Все лужи полные воды!


Рецензии