школота

А в наше время было чище всё и как-то проще:
Мечту желая сделать ближе, мы учились ночью,
Читали классику, а из алкоголя - квасик лишь,
Учили драться честно и не сдавать товарищей.

Сейчас всё беспринципнее мир, всё бесу продано:
"Оттенок серого" их кумир, в ****ей их смолоду
Всех превращает Голливуд, а Овертон ликует -
В его окно Bohemian grove из ада ветром дует.

Мы не храним своей культуры, потому так просто
Нам всем душой продаться сдуру, зарасти коростой.
Когда нет принципов, нет стержня, гной идёт наружу,
И нам не жить уже как прежде в эту Кали стужу.

А если и согреет что, то огонёк из ада,
Держись покрепче, школота, за всё своя расплата.
Давай, всоси кальян, сильнее раздувая пламя:
Физрук, Колян, Мартиросян навеки будут с вами.

Как знамя сделать всех тупыми. Сутенёры, суки
Для вас становятся святыми?! Умываю руки.
А в наше время было чище всё и как-то проще,
Мечту никто не подменял нам из Богемской рощи.

21 ноября 2014


Рецензии