И нечего станет делить
Тоскливое это занятье.
Нам рано ещё хоронить,
Семьи полноценной понятье.
Который уж месяц пошёл,
Как счастье мы в жизнь не пускаем.
Давай лучше сядем за стол,
Варенье клубничное к чаю.
Опустим пустые слова,
Мы душами снова сольёмся.
И глядя с любовью в глаза,
За руки друг с другом возьмёмся.
И нечего станет делить,
У нас на двоих всё едино.
И далее счастливо жить,
Продолжим с тобой красиво…
-------21.11.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114112101674