Станцуй на моем надгробии
Возьми себя в руки, возьми себя в ноги,
Переступи через свои пороги,
Станцуй на моем надгробии,
Ты обещал сделать то, что я для себя решу.
Станцуй на нем вальс, взметнись в по-эфирному легком танго,
Воскрикни:
"Бинго",
Выступи в честь этого в нелюбимой Банке.
Хорошие девочки не слушают Цоя,
Хорошие девочки слушают Бьянку,
Ну а я услышу тебя,
Запивая настоем из валерьянки.
Станцуй никудышно, станцуй как можно счастливее,
Ведь мертвые одиноки,
Им наплевать,
Ну а мне и тем более,
Ведь и до смерти была одинокой.
Танцуй,пока я записываюсь в кружок хороших,
Ведь о мертвых не говорят плохо,
Станцуй на моем надгробии,
Ведь можно быть мертвым, даже когда живой.
Свидетельство о публикации №114112100166