Просится душа моя к Тебе

Просится душа моя к Тебе.
Под крыло свое ее прими.
Ей  так  одиноко на земле...
Ты, пожалуйста, чем можешь, помоги.

Так спокойно и тепло у ног  Твоих:
Вечное блаженство, вечный рай…
Не давай ей шансов никаких:
Больше никуда не отпускай!


Рецензии