Такой любви тебе не снилось
такой любви не ищи.не отыщещь
Такая любовь на лет много,на сотни,тыщи.
Так никто любить не будет
Не в праздники ,ни в будни.
Проморгаешь,меня,Наташа
Она Звезда высокая,всех,
любовей краше
Наташа.полюби меня
А я,а я,а..я.
Ну,а я тебе любя
Пароход подарю
Когда куплю
Я звезду тобой назову
Наташей
Будет так сиять
Ярче всех,и всех краше
Взойдёт на крышу
над моей,над вашей
В субботу,в пятницу,в четверг
Ночью,а может даже днём,в обед.
И скажут все
Вот,опять звезда взошла
Под названием Наташа
Надоела,бля
Звезда Наташа
Свидетельство о публикации №114112101640