Нескончаемое утро
Я проснулся на рассвете,
то ли дождик, то ли ветер,
за окном шумит как море,
нарастает, словно гром.
Я лежу, как на закланьи,
без движенья, без желанья,
то ли небо, то ли море,
словно в шторм качает дом.
Уплывают сновиденья,
я, как до грехопаденья
обнажен... обнимут руки...
нет ни смерти, ни разлуки.
На душе ни зла, ни муки.
Солнце брызжет, свет и звуки
вырастают, нарастают и
как хор небесный тают.
Это утро - бесконечно.
Я готов лежать так вечно.
ЗаворОженный мгновеньем,
этим чудом, этим пеньем...
******************
Свидетельство о публикации №114112101636